Menús especiales para eventos
Celebra tu evento en Granada: ¡Menús especiales y un entorno único!
¿Buscas el lugar perfecto para celebrar tu evento en Granada?
Organiza tu evento en nuestros restaurantes de la Alhambra, Carmen Restaurante Jardines Alberto y Terraza Restaurante Arrayán del Generalife.
Sorprende a tus invitados con un evento memorable en un espacio lleno de historia y encanto. Disfruta de la gastronomía granadina en un ambiente exclusivo y deja que tus invitados se enamoren de la magia de la Alhambra.
Nuestra propuesta:
Menús personalizados a tus necesidades y preferencias, con una amplia variedad de platos de la gastronomía andaluza y mediterránea realizados con productos frescos y de temporada.
Atención personalizada: Nuestro equipo de profesionales se encargará de todo para que tu evento sea un éxito rotundo.
Posibilidad de organizar actividades complementarias (espectáculos de flamenco, visitas guiadas a la Alhambra…).
Dos restaurantes en un entorno mágico que hará que tu celebración sea inolvidable para ti y para todos tus invitados.
¿Qué tipo de eventos celebramos?
Nuestra oferta de comidas para eventos corporativos y congresos en nuestros restaurantes es muy variada y se puede adaptar a las necesidades de cada cliente.
Menú 1
ENTRANTES – 1 cada 4 personas
-Selección de Quesos Granadinos
-Ensalada de ahumados
PLATO PRINCIPAL a elegir entre
-Entrecote de ternera con risotto de setas
-Bacalao gratinado a la mousse de ajo
POSTRE
-Brownie de chocolate con helado de vainilla
Menú 2
ENTRANTES – 1 cada 4 personas
-Surtido de embutidos ibéricos
-Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
-Ensalada de queso de cabra con frutos rojos
PLATO PRINCIPAL a elegir entre
-Dorada con costra de queso
-Codillo de cerdo con salsa de cerveza y puré de manzana
POSTRE
-Crema de Brownie de chocolate con helado de vainilla
Menú 3
ENTRANTES – 1 cada 4 personas
-Ensalada César
-Surtido de croquetas del chef
-Huevos rotos con jamón
-Gambón al ajillo
-Puntas de solomillo en salsa de provenzas con champiñones
Surtido de postre – 1 plato cada 4 personas
-Tarta de queso
-Tarta de whisky
-Tarta de tiramisú
-Bizcocho de limón con chocolate caliente
Menú 4
ENTRANTES – 1 cada 4 personas
-Tartar de berenjena asada, humus, alioli de membrillo y láminas de pollo especiadas
-Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
-Salteado de setas, jamón y gambas
PLATO PRINCIPAL a elegir entre
-Solomillo de cerdo con salsa de higos secos y guarnición de chalotas, cherrys y patatas risoladas
-Salmón a la plancha con tallarines de verdura y su pil-pil
POSTRE
- Crema tostada de lavanda
Menú 5
ENTRANTES – 1 cada 4 personas
-Ensalada de langostinos en tempura con mango, piña y vinagreta de pistachos
-Huevos rotos con setas, foie y alioli de boletus
PLATO PRINCIPAL a elegir entre
-Brocheta de solomillo albardado con salsa Pedro Ximénez y puré parmentier
-Salmón con espaguetis negros y salsa de naranja y gambas
POSTRE
-Coulant de chocolate caliente
Menú 6
ENTRANTES – 1 cada 4 personas
-Remojón granadino (Ensalada Fría con Bacalao y Naranja)
-Alcachofas marinadas a la plancha con salsa romescu
-Surtido de quesos locales
PLATO PRINCIPAL a elegir entre
-Pierna de cordero lechal
-Merluza de pincho con salsa de mango y cous-cous de granada y hierbabuena
POSTRE
-Tarta tatín (manzana caramelizada)
Menú 7
ENTRANTES – 1 cada 4 personas
-Copa de crema de queso, foie, mermelada de membrillo y aire de leche
-Ensalada de queso de cabra con vinagreta de naranja y nueces
-Croquetón de carrillera ibérica con chocolate
PRIMER PLATO
-Risotto de piñones con boletus y espárragos trigueros
PLATO PRINCIPAL a elegir entre
-Lubina rellena de salmón ahumado y gambas con salsa de azafrán
-Solomillo de ternera con duxelle de setas, mantequilla café parís y medallón de patata a la plancha
POSTRE
-Torrija de pan Brioche con helado de vainilla
Menú 8
ENTRANTES – 1 cada 4 personas
-Ensalada de espinacas, burrata y vinagreta de frambuesas
-Aguacate con langostinos al ajillo
-Pata de pulpo a la plancha sobre parmentier de pimentón y naranja
-Croquetas de rabo de toro
PLATO PRINCIPAL a elegir entre
-Entrecote de vaca madurada
-Rodaballo al cava con espárragos verdes
POSTRE
-Torrija de pan Brioche con helado de vainilla
Menú 9
Menú Degustación Comida Nazarí
Todos los platos individuales
ENSALADA GARNATÍ
Ensalada de espinacas baby naturales con dados de tomate, queso y vinagreta de pasas
SALMÓN ISKABAY ALMORÍ
Dados de salmón en escabeche templado y verduras encurtidas
POLLO AL ESTILO NAZARÍ
Medallones de pollo relleno de espinacas y frutos secos y salsa de miel con guarnición de almendras y arroz con verduras
POSTRE
Crema Andalusí con Miel de Caña
Información y condiciones
- reservas@mercasaliniciativas.es
- 958 221 661
Solicitar información y precios