Jardines Alberto

Menús especiales para eventos

Celebra tu evento en Granada: ¡Menús especiales y un entorno único!
¿Buscas el lugar perfecto para celebrar tu evento en Granada?

Organiza tu evento en nuestros restaurantes de la Alhambra, Carmen Restaurante Jardines Alberto y Terraza Restaurante Arrayán del Generalife.

Sorprende a tus invitados con un evento memorable en un espacio lleno de historia y encanto. Disfruta de la gastronomía granadina en un ambiente exclusivo y deja que tus invitados se enamoren de la magia de la Alhambra.

Nuestra propuesta:

Menús personalizados a tus necesidades y preferencias, con una amplia variedad de platos de la gastronomía andaluza y mediterránea realizados con productos frescos y de temporada.
Atención personalizada: Nuestro equipo de profesionales se encargará de todo para que tu evento sea un éxito rotundo.
Posibilidad de organizar actividades complementarias (espectáculos de flamenco, visitas guiadas a la Alhambra…).
Dos restaurantes en un entorno mágico que hará que tu celebración sea inolvidable para ti y para todos tus invitados.

¿Qué tipo de eventos celebramos?

Nuestra oferta de comidas para eventos corporativos y congresos en nuestros restaurantes es muy variada y se puede adaptar a las necesidades de cada cliente.

Menú 1

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Selección de Quesos Granadinos
-Ensalada de ahumados

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Entrecote de ternera con risotto de setas
-Bacalao gratinado a la mousse de ajo

POSTRE

-Brownie de chocolate con helado de vainilla

Menú 2

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Surtido de embutidos ibéricos
-Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
-Ensalada de queso de cabra con frutos rojos

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Dorada con costra de queso
-Codillo de cerdo con salsa de cerveza y puré de manzana

POSTRE

-Crema de Brownie de chocolate con helado de vainilla

Menú 3

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Ensalada César
-Surtido de croquetas del chef
-Huevos rotos con jamón
-Gambón al ajillo
-Puntas de solomillo en salsa de provenzas con champiñones

Surtido de postre – 1 plato cada 4 personas

-Tarta de queso
-Tarta de whisky
-Tarta de tiramisú
-Bizcocho de limón con chocolate caliente

Menú 4

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Tartar de berenjena asada, humus, alioli de membrillo y láminas de pollo especiadas
-Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
-Salteado de setas, jamón y gambas

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Solomillo de cerdo con salsa de higos secos y guarnición de chalotas, cherrys y patatas risoladas
-Salmón a la plancha con tallarines de verdura y su pil-pil

POSTRE

- Crema tostada de lavanda

Menú 5

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Ensalada de langostinos en tempura con mango, piña y vinagreta de pistachos
-Huevos rotos con setas, foie y alioli de boletus

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Brocheta de solomillo albardado con salsa Pedro Ximénez y puré parmentier
-Salmón con espaguetis negros y salsa de naranja y gambas

POSTRE

-Coulant de chocolate caliente

Menú 6

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Remojón granadino (Ensalada Fría con Bacalao y Naranja)
-Alcachofas marinadas a la plancha con salsa romescu
-Surtido de quesos locales

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Pierna de cordero lechal
-Merluza de pincho con salsa de mango y cous-cous de granada y hierbabuena

POSTRE

-Tarta tatín (manzana caramelizada)

Menú 7

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Copa de crema de queso, foie, mermelada de membrillo y aire de leche
-Ensalada de queso de cabra con vinagreta de naranja y nueces
-Croquetón de carrillera ibérica con chocolate

PRIMER PLATO

-Risotto de piñones con boletus y espárragos trigueros

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Lubina rellena de salmón ahumado y gambas con salsa de azafrán
-Solomillo de ternera con duxelle de setas, mantequilla café parís y medallón de patata a la plancha

POSTRE

-Torrija de pan Brioche con helado de vainilla

Menú 8

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Ensalada de espinacas, burrata y vinagreta de frambuesas
-Aguacate con langostinos al ajillo
-Pata de pulpo a la plancha sobre parmentier de pimentón y naranja
-Croquetas de rabo de toro

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Entrecote de vaca madurada
-Rodaballo al cava con espárragos verdes

POSTRE

-Torrija de pan Brioche con helado de vainilla

Menú 9
Menú Degustación Comida Nazarí

Todos los platos individuales

ENSALADA GARNATÍ

Ensalada de espinacas baby naturales con dados de tomate, queso y vinagreta de pasas

SALMÓN ISKABAY ALMORÍ

Dados de salmón en escabeche templado y verduras encurtidas

POLLO AL ESTILO NAZARÍ

Medallones de pollo relleno de espinacas y frutos secos y salsa de miel con guarnición de almendras y arroz con verduras

POSTRE

Crema Andalusí con Miel de Caña

Información y condiciones

Solicitar información y precios

    He leído y acepto la política de privacidad y la política de cookies.