Jardines Alberto

Menús de grupos organizados para visitantes

¿Buscas un restaurante para grupos en Granada que ofrezca algo más que una simple comida? En Mercasal Iniciativas te ofrecemos dos fabulosos restaurantes en la Alhambra para que tus clientes disfruten de una experiencia gastronómica en un entorno único.
Carmen Restaurante Jardines Alberto    y   Terraza Restaurante Arrayán del Generalife
En Mercasal Iniciativas, te ofrecemos:

Servicio excepcional: Contamos con años de experiencia organizando eventos y comidas para grupos de visitantes de todos los tamaños.

Menús personalizados: Menús diseñados a medida para satisfacer las necesidades de cada grupo, con opciones para todos los gustos y presupuestos.

Un entorno incomparable: Ofrece a tus clientes una comida en un Carmen típico granadino del SXIX o en una terraza restaurante con amplias vistas en el entorno de la Alhambra.

Menú 1

PRIMER PLATO

- Sopa Minestrone de verduras
Opción para temporada de verano
- Gazpacho Andaluz

PRINCIPAL

- Muslo de pollo asado con patatas dado

POSTRE

- Crema Andalusí con miel de caña o fruta fresca

Menú 2

PRIMER PLATO

- Sopa Alpujarreña (Pollo, jamón, huevo con majado de almendra y pan)
Opción para temporada de verano
- Gazpacho Andaluz

PRINCIPAL

- Merluza al horno con pisto de verduras y patatas panadera

POSTRE

- Crema Andalusí con miel de caña o fruta fresca

Menú 3

ENTRANTES - 1 plato a compartir cada 4 personas

- Cartucho de Fritura de Pescado
- Ensalada Tropical con Fruta

PRINCIPAL

- Arroz Meloso (Pollo y Marisco) Individual

POSTRE

- Crema Andalusí con miel de caña o fruta fresca

Menú 4

Tapas Granadinas individual

ENTRANTES

Remojón Granadino Individual
(Ensalada fría de Bacalao y Naranja)

PRINCIPAL

Bandeja Surtida de Tapas Individual
(Albóndigas, Habas con Jamón, Croquetas y Tortilla)

POSTRE

- Flan de Huevo con Nata / o
- Fruta Fresca

Menú 5

Tapas Granadinas para compartir

A compartir 1 plato cada 4 / pax

-Surtido de Embutidos y Quesos
-Cogollos a la Cordobesa (jamón y ajos fritos)
-Berenjenas con Miel de Caña
-Albóndigas Caseras con Patatas
-Habas con Jamón y Huevo Frito
-Revuelto de Espárragos Trigueros

POSTRE

- Crema Andalusí con miel de caña o fruta fresca

Menú 6

ENTRANTES

Ensalada de Manzana Asada
(Lechuga, Tomate, Manzana y Vinagreta de Melocotón)

PRINCIPAL

Pechuga de Pollo con Salsa Romana
(Pechuga Horneada con Salsa de Tomate, Alcaparras, Aceitunas y Guarnición de Tallarines)

POSTRE

- Crema de Vainilla con picada de Fruta Fresca

Menú 7

Gourmet

ENTRANTES - 1 plato a compartir cada 4 personas

-Surtido de Jamón, Quesos y Paté
-Ensalada de Ahumados
-Surtido de Croquetas del Chef

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Puntas de Solomillo a la Pimienta Verde
-Bacalao al Horno con Fritada de Pimientos

POSTRE

- Crema Quemada con aroma de Lavanda

Menú 8

Saludable

ENTRANTES - Primer plato a elegir entre

-Salmorejo con Jamón y Huevo Duro
-Ensalada Tropical con Fruta

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Salmón a la plancha con verduras naturales
-Pechuga de pollo con Romesco y Arroz salteado con Verduras

POSTRE

- Crema de Vainilla con picada de Fruta Fresca

Información y condiciones

Solicitar información y precios

    He leído y acepto la política de privacidad y la política de cookies.