Jardines Alberto

Menús especiales para eventos

Celebra tu evento en Granada: ¡Menús especiales y un entorno único!
¿Buscas el lugar perfecto para celebrar tu evento en Granada?

Organiza tu evento en nuestros restaurantes de la Alhambra, Carmen Restaurante Jardines Alberto y Terraza Restaurante Arrayán del Generalife.

Sorprende a tus invitados con un evento memorable en un espacio lleno de historia y encanto. Disfruta de la gastronomía granadina en un ambiente exclusivo y deja que tus invitados se enamoren de la magia de la Alhambra.

Nuestra propuesta:

Menús personalizados a tus necesidades y preferencias, con una amplia variedad de platos de la gastronomía andaluza y mediterránea realizados con productos frescos y de temporada.
Atención personalizada: Nuestro equipo de profesionales se encargará de todo para que tu evento sea un éxito rotundo.
Posibilidad de organizar actividades complementarias (espectáculos de flamenco, visitas guiadas a la Alhambra…).
Dos restaurantes en un entorno mágico que hará que tu celebración sea inolvidable para ti y para todos tus invitados.

¿Qué tipo de eventos celebramos?

Nuestra oferta de comidas para eventos corporativos y congresos en nuestros restaurantes es muy variada y se puede adaptar a las necesidades de cada cliente.

Menú 1

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Selección de Quesos Granadinos
-Ensalada de ahumados

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Entrecote de ternera con risotto de setas
-Bacalao gratinado a la mousse de ajo

POSTRE

-Brownie de chocolate con helado de vainilla

Menú 2

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Surtido de embutidos ibéricos
-Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
-Ensalada de queso de cabra con frutos rojos

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Dorada con costra de queso
-Codillo de cerdo con salsa de cerveza y puré de manzana

POSTRE

-Crema de Brownie de chocolate con helado de vainilla

Menú 3

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Ensalada César
-Surtido de croquetas del chef
-Huevos rotos con jamón
-Gambón al ajillo
-Puntas de solomillo en salsa de provenzas con champiñones

Surtido de postre – 1 plato cada 4 personas

-Tarta de queso
-Tarta de whisky
-Tarta de tiramisú
-Bizcocho de limón con chocolate caliente

Menú 4

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Tartar de berenjena asada, humus, alioli de membrillo y láminas de pollo especiadas
-Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
-Salteado de setas, jamón y gambas

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Solomillo de cerdo con salsa de higos secos y guarnición de chalotas, cherrys y patatas risoladas
-Salmón a la plancha con tallarines de verdura y su pil-pil

POSTRE

- Crema tostada de lavanda

Menú 5

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Ensalada de langostinos en tempura con mango, piña y vinagreta de pistachos
-Huevos rotos con setas, foie y alioli de boletus

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Brocheta de solomillo albardado con salsa Pedro Ximénez y puré parmentier
-Salmón con espaguetis negros y salsa de naranja y gambas

POSTRE

-Coulant de chocolate caliente

Menú 6

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Remojón granadino (Ensalada Fría con Bacalao y Naranja)
-Alcachofas marinadas a la plancha con salsa romescu
-Surtido de quesos locales

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Pierna de cordero lechal
-Merluza de pincho con salsa de mango y cous-cous de granada y hierbabuena

POSTRE

-Tarta tatín (manzana caramelizada)

Menú 7

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Copa de crema de queso, foie, mermelada de membrillo y aire de leche
-Ensalada de queso de cabra con vinagreta de naranja y nueces
-Croquetón de carrillera ibérica con chocolate

PRIMER PLATO

-Risotto de piñones con boletus y espárragos trigueros

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Lubina rellena de salmón ahumado y gambas con salsa de azafrán
-Solomillo de ternera con duxelle de setas, mantequilla café parís y medallón de patata a la plancha

POSTRE

-Torrija de pan Brioche con helado de vainilla

Menú 8

ENTRANTES – 1 cada 4 personas

-Ensalada de espinacas, burrata y vinagreta de frambuesas
-Aguacate con langostinos al ajillo
-Pata de pulpo a la plancha sobre parmentier de pimentón y naranja
-Croquetas de rabo de toro

PLATO PRINCIPAL a elegir entre

-Entrecote de vaca madurada
-Rodaballo al cava con espárragos verdes

POSTRE

-Torrija de pan Brioche con helado de vainilla

Menú 9
Menú Degustación Comida Nazarí

Todos los platos individuales

ENSALADA GARNATÍ

Ensalada de espinacas baby naturales con dados de tomate, queso y vinagreta de pasas

SALMÓN ISKABAY ALMORÍ

Dados de salmón en escabeche templado y verduras encurtidas

POLLO AL ESTILO NAZARÍ

Medallones de pollo relleno de espinacas y frutos secos y salsa de miel con guarnición de almendras y arroz con verduras

POSTRE

Crema Andalusí con Miel de Caña

Información y condiciones

Solicitar información y precios

    He leído y acepto la política de privacidad y la política de cookies.

    Resumen de privacidad

    Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

    Cookies estrictamente necesarias

    Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

    Cookies de terceros

    Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

    Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.